Резные изделия

Резные изделия

14 сентября 2018

Доска лежала и скучала.

Но тут художник подошел,

Ее отшлифовал сначала,

Нанес узор карандашом.

Затем резец помчался споро,

Ведомый опытной рукой.

В таком дуэте очень скоро

Шедевр получится резной.

Одним из ведущих видов производства Фабрики «Русская деревянная игрушка» являются резные изделия. Это настолько разнообразный вид творчества, что трудно в одной статье описать все, что с ним связано. Сфера использования резных изделий из дерева также широка и многообразна.

Резьба по дереву включает в себя резьбу на плоской поверхности, то есть изготовление картин, панно. Изготовление различных фигур для украшения интерьера также осуществляется посредством резьбы. Резная мебель, настенные украшения и множество различных предметов, окружающих людей, отдающих предпочтение деревянным изделиям - это дело рук художников-резчиков по дереву.

Деревянные резные изделия, представленные в виде уникальных картин, внесут неповторимый колорит в жилище. При этом каждая картина, созданная нашими художниками, является настоящим произведением искусства. Выполненная по индивидуальному заказу, она будет в единственном экземпляре.

Сюжет картины может быть подобран из произведений известных художников или по личному желанию заказчика, например, по фотографии. Наши художники готовы выполнить резную картину абсолютно любого жанра. Это может быть пейзаж, портрет, натюрморт, библейские или мифологические сцены, сюрреалистического или сказочного жанра.

Также мы изготавливаем резные рамки для фотографий и картин, каждая из которых является неповторимой по форме и стилю резьбы. Такие рамки не только подчеркнут красоту вставленного в них изображения, но и сами будут настоящим украшением любого интерьера.

Резные панно всегда являлись неотъемлемой частью интерьеров холлов отелей, ресторанов, различных респектабельных учреждений. Именно сейчас такие панно стали еще более востребованными. Благодаря им выражается та или иная направленность заведения, и при этом они являются основой интерьера. Выполняя панно на заказ, наши мастера воплотят в дереве любой сюжет, согласно желанию заказчика.

Резные изделия способны придать любому дому индивидуальный стиль. Так, некогда популярные, а затем незаслуженно забытые резные детали, способны создать неповторимую атмосферу в дизайне дома. Мы выполняем резные капители, накладки, розетки, балясины, гербы, киоты, а также различный погонаж резной работы. Узор изделия может придумать сам заказчик, предоставив мастеру эскиз.

Основой интерьера, естественно, является мебель. Ни в какое сравнение с обычной магазинной мебелью не входит та, что сделана нашими мастерами столярами. Резные ножки самой замысловатой формы, столешницы с резными краями. Уникальные стулья с резными спинками. Дверцы шкафов, на которых вырезаны замысловатые картины. А кухню украсят навесные шкафчики с резными, будто сделанными из кружев, дверками. И такие же кружевные полочки тоже добавят изящества помещению. А еще резные наборы для специй и разделочные доски, без которых не обходится ни одна хозяйка.

Шкатулки самых разных форм с вырезанными рисунками, миниатюрными картинами или орнаментами, всевозможные деревянные статуэтки. Настенные резные фигурки. Все это внесет колорит природы в помещение. Купить резные изделия из дерева, в принципе, можно и в магазине. Но получить изделие, выполненное по индивидуальному заказу, означает воплощение мечты.

Это может быть мечта ребенка, желающего иметь определенную картинку с изображением героя мультика или фигурку этого героя, вырезанную из дерева. Взрослый может мечтать о красивом резном панно на всю стену или любимой картине, которая вдруг приобретает рельефные очертания. Все это возможно. Достаточно лишь подать заявку на индивидуальный заказ и постараться, как можно подробнее, описать свои пожелания. Наши талантливые мастера способны выполнить любое резное изделие.

Фабрика «Русская деревянная игрушка» принимает заказы как от частных лиц, так и от предприятий и коммерческих компаний. Мы выполняем корпоративные подарки с учетом индивидуальных запросов заказчика, производим различные брендовые и торговые знаки. Выполняем заказы для дизайнерских студий, издательских домов, рекламных компаний, детских дошкольных учреждений, школ и других учреждений. Все изделия ручной работы являются уникальными и выполняются в единственном экземпляре.

Реализация продукции производится в розницу и оптом. Оплата принимается наличным и безналичным способом. Для получения более подробной информации о правилах оформления заказов и покупке изделий необходимо посетить наш сайт, где имеется номер контактного телефона.

Чтобы заказать резные изделия из дерева, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами:

+7 (977) 779-19-35

[email protected]

Смежные направления производства деревянных изделий:

Вернуться к статьям
Ваш город - Сан-Франциско,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии