Производство изделий из дерева

Производство изделий из дерева

06 ноября 2018

Современные приборы

И станки все первый класс.

Сможем бы без разговора

Выполнить любой заказ.

Деревянная картина

И декор на потолок.

Подарки дамам и мужчинам.

Все исполним точно в срок.

Одно из основных направлений деятельности нашей Фабрики – производство изделий из дерева на заказ.

Благодаря современному оснащению, а также наличию в штате высококвалифицированных мастеров различных специальностей, включая столяров, плотников, дизайнеров, резчиков по дереву, художников производство изделий из дерева Фабрикой «Русская деревянная игрушка» осуществляется в самых широких масштабах. Производство изделий из дерева на заказ – это возможность получить качественное исполнение, в четко оговоренные сроки и по демократичной цене.

Учитывая все возрастающую востребованность в изделиях, изготовленных из дерева, Фабрика постоянно расширяет и модернизирует свое производство, делая основной акцент на производстве деревянных изделий на заказ. При этом коллектив Фабрики считает неприемлемым формальный подход, и в каждом случае используются индивидуальные разработки, и таким образом заказчик получает по-настоящему уникальную вещь, аналогов которой не найти в обычных магазинах.

Насколько разнообразны потребности заказчиков, настолько широки наши возможности. Наши мастера способны выполнить самые замысловатые изделия, учитывая все пожелания заказчика.

Мы предлагаем производство широкого диапазона всевозможных изделий из дерева:

  • Изготовление призов и наград из натурального массива дерева, сувенирной и эзотерической продукции
  • Производство уникальных подарков к любому празднику: Новому году, Дню рождения, 23 февраля, 8 марта
  • Изготовление промо-сувениров к выставке или конференции, эксклюзивных корпоративных подарков из дерева с логотипом компании или памятных сувениров в единственном экземпляре
  • Изготовление подарочных коробок из массива дерева
  • Изготовление из массива дерева столов для ресторанов, баров, кафе. На заказ для предприятий общепита так же производим сервировочные и разделочные доски, менажницы, подставки, доски для подачи стейков и горячего, а также любые другие изделия по индивидуальному заказу
  • Производство декоративных элементов и отделочных материалов для оформления интерьера
  • Изготовление детской мебели на заказ
  • Изготовление детских площадок по чертежам заказчика

Нельзя оставить без внимания выполняемые нашими художниками и резчиками картины, панно, всевозможные статуэтки скульптурные композиции, способные внести в интерьер любого помещения атмосферу изящества, которым наполнено каждое произведение, выполненное с любовью и несущее в себе неиссякаемый дух природы.

Само название Фабрики говорит о том, что существенную часть производства изделий из дерева занимают игрушки. Здесь также, несмотря на имеющийся широкий ассортимент, основой нашей работы являются игрушки, изготавливаемые на заказ. Фантазия детей и умелые руки наших мастеров творят настоящие чудеса.

Нередки случаи, когда получается совершенно необычная игрушка, в которой включены элементы старых традиционных деревянных игрушек и новые детали, которые дети находят в любимых сказках или мультфильмах. А игрушками, созданными своей фантазий, играть гораздо интереснее. Вот почему у нас постоянно увеличивается число заказчиков, которые возвращаются к нам вновь и вновь.

Кроме индивидуальных лиц у нас есть постоянные заказчики, которые оформляют заказы на оптовые группы товаров. Например, дизайнерские и рекламные компании, маркетинговые отделы заказывают у нас брендируемую продукцию, товарные знаки и логотипы, сувениры и подарки для проведения различных мероприятий, а также корпоративные подарки.

Услуги по производству изделий из дерева:

  • серийные, типовые — для оптовых поставок
  • эксклюзивные — по индивидуальным размерам и дизайну

Чтобы обсудить возможность сотрудничества с нашей Фабрикой деревянных игрушек или сделать заказ на производство изделий из дерева, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами:

+7 (977) 779-19-35

[email protected]

Другие направления деятельности Фабрики "Русская деревянная игрушка" по изготовлению изделий из дерева на заказ:

Вернуться к статьям
Ваш город - Сан-Франциско,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии