Производство игрушек

Производство игрушек

04 июля 2018

Производство игрушек является ответственным делом во всех отношениях. В первую очередь это касается материала. Он должен быть не только экологически безопасным, но и не вызывать аллергию. А это далеко не всегда обеспечивают синтетические материалы, химический запах от которых исходит в течение долгого времени, и его ощущает ребенок.

Прочность материала, из которого изготовляются игрушки, тоже имеет большое значение. Ведь игрушками играет ребенок, который может и откусить кусочек машинки или куклы или разбить игрушку и травмироваться острыми осколками.

Все эти ситуации невозможны при использовании деревянных игрушек, изготовленных из экологически чистого материала и издающих аромат леса, а не химии. Кроме того, дерево является прочным материалом, не поддающимся деформации. И сломать такую не так-то просто.

Деревянная игрушка в последнее время становится все более популярной. Благодаря возрождению древнего ремесла, все больше появляется игрушек из дерева, в которых объединяются традиции ремесленного мастерства и современного дизайна. Именно такой подход позволил деревянной игрушке занять свое почетное место среди других игрушек каждого ребенка.

Казалось бы, довольно примитивные и старомодные, на первый взгляд игрушки, вызывают настоящий восторг у детворы. Это потому, что игра с такой игрушкой, вызывает у ребенка ощущение тепла дерева, соприкасаясь таким образом с природой. А это чувство живет в каждом человеке.

Производство детских игрушек всегда основывается на предпочтениях и интересах детей. Большинство игрушек, которыми играли наши далекие предки, современных детям покажутся совершенно неинтересными, потому что они основывались на предметах быта того времени или других особенностях эпохи.

Но есть игрушки, которые, прошли через века и остались такими же нужными и любимыми. Именно такие игрушки производит наша Фабрика, основываясь не только на интересах ребенка, но и на старых традициях ремесленников. И что интересно, они совпадают. Детям нравятся такие игрушки. Нравятся всем, начиная младенческим возрастом и заканчивая подростковым.

Например, погремушка. Ею успокаивали ребенка тысячу лет назад, успокаивают и сейчас. И форма, практически, не изменилась, и раскраска похожа. Может, способ изготовления стал другой, но суть осталась та же. И теперь можно заменить пластмассовые погремушки деревянными. Даже звук у них совсем другой, более приятный для ушка малыша. И держать в ручке ее ребенку удобно, ощущая тепло дерева, а не холод пластика.

А знаменитая русская матрешка. Производство этой игрушки не заканчивалось и не закончится никогда. Ее любят не только дети, но и взрослые, с интересом считая деревянных красавиц. А иностранные туристы просто считают своим долгом приобрести матрешку в качестве настоящего русского сувенира.

В кубики любят играть все маленькие дети. Можно сложить башню или дом. А можно приобрести для ребенка, даже, если он еще маленький, деревянный конструктор с разными строительными деталями. И тогда он сможет построить домик, совсем похожий на настоящий.

Производство деревянных игрушек является не просто возрождением стародавних традиций, это возможность раскрыть в детях чувство прекрасного. Как можно не восхититься ярко раскрашенными шариками, зайчиками с тележками и различными сувенирами. Кроме того, многие игрушки имеют развивающую функцию.

Совсем маленький ребенок складывает колесики пирамидки. Это не только полезно для развития ребенка и для его мелкой моторики. В случае с деревянной пирамидкой каждое колесико несет в себе силу и здоровье леса, и нет опасности, если он немножко полижет это колесико. Ведь краски, которыми выкрашена пирамидка, совершенно безопасные и содержат в себе только натуральные компоненты. Даже поле многочисленного мытья игрушка остается по-прежнему яркая.

А вечные игры в войну наших мальчиков. Пусть солдатики будут оловянные или из других материалов. Зато вся военная техника деревянная, а, значит, прочная и способная привести к победе. Каждая деталь танка, самоходки или самолета выполнена с большой точностью, а именно это доставляет «воинам» настоящее удовольствие. Ведь все так похоже на настоящее. Вместе с военной техникой можно подарить малышу и транспортные средства: машину, паровоз, трактор. С ними игра станет еще интересней, а поле битвы еще грандиознее.

Во все времена кукольные домики были мечтой всех девочек. Нет никакого сравнения пластикового домика с настоящим деревянным. Деревянные стены, двери, все как полагается. В нем можно разместить миниатюрную деревянную мебель, которая выглядит, как настоящая. Такую сказку можно подарить девочке, купив у нас этот понравившейся кукольный домик.

Наша фабрика по производству игрушек осуществляет реализацию продукции оптовым потребителям и в розницу через интернет магазин. Кроме игрушек, входящих в ассортимент нашего производства, мы изготовляем любые игрушки по индивидуальному заказу. Достаточно предоставить нам заказ с рисунком или чертежом желаемой игрушки или просто описать ее мастеру, и в скором времени ваш ребенок стает единственным обладателем уникальной игрушки.

Подобным образом дело обстоит и с изготовлением уникальных сувениров или корпоративных подарков, которые также мы может сделать под заказ. Работающие на производстве мастера, способны воплотить в жизнь любую вашу фантазию.

Мы работаем только с экологически безопасным лесом, имеющим сертификат качества. Все мероприятия, необходимые при обработке, просушке и хранении леса соблюдаются должным образом, что дает гарантию высокого качества игрушек, которые не подвергаются трещинам или деформации. Кроме того, сам процесс изготовления делает деревянные игрушки прочными. И если даже ребенок захочет проверить игрушку на прочность, она без сомнения выдержит испытание.

Что касается цены на нашу продукцию, то, посетив наш официальный сайт, Вы приятно удивитесь. У нас вполне приемлемые цены, несмотря на уникальность некоторых видов игрушек. Чтобы приобрести понравившиеся игрушки, достаточно сделать заявку. Можно приобрести товар непосредственно на Фабрике. Также мы осуществляем доставку продукции во все регионы Российской федерации. Оплата может быть произведена наличным или безналичным путем. Стоимость доставки зависит от расстояния до места проживания заказчика.

Чтобы разместить заказ на производство игрушек из дерева, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами:

+7 (977) 779-19-35

[email protected]il.ru

Вернуться к статьям
Товары к этой новости
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии