Изготовление деревянных игрушек

Изготовление деревянных игрушек

26 июля 2018

Несмотря на развитие химической промышленности и появления новых материалов, изготовление деревянных игрушек всегда имело определенную нишу. Так, продукция Фабрики «Русская деревянная игрушка» в течением многих лет пользуется спросом у маленьких покупателей. И не только детей радуют эти поистине уникальные произведения. Любая игрушка является воплощением русской самобытности, неся при этом дух природы.

Это и отличает ее от красочных пластиковых изделий, иногда лишь отдаленно напоминающих какую-то машинку или ее подобие. Иногда родители остерегаются дать такую игрушку ребенку из-за резкого химического запаха. А отсюда и аллергия у ребенка, а то того хуже заболевание.

Возможно, именно заполнение рынка такими игрушками ведет к возрождению изготовления деревянных игрушек в России. И дело не только в инициативе производителей, старающихся увеличить рынок сбыта свей продукции, а в том, что современные дети стали отдавать предпочтение именно деревянным игрушкам.

Обычно, несколько примитивные на вид, деревянные игрушки приходятся по душе детям разных возрастов. Даже совсем маленький ребенок с большим удовольствие будет играть игрушкой, выполненной из дерева, чем пластиковой, хотя та бывает очень яркой и привлекательной на первый взгляд. Но ребенка не обманешь. Он чувствует, что в дереве существует натуральное природное тепло. И пахнет оно хорошо и даже на вкус приятное.

Производство деревянных детских игрушек на фабрике рассчитано на детей всех возрастов. Начиная с погремушек, выполненных в традиционном народном стиле, каталок в виде разных животных и заканчивая сложными конструкторами, из которых можно сложить различную технику или настоящий домик для куклы.

Деревянные игрушки, производимые Фабрикой «Русская деревянная игрушка» отличаются большой прочностью. Используется материал из лучших пород деревьев, прошедший все необходимы исследования на экологическую и радиационную безопасность и имеющий сертификат качества.

Благодаря неиссякаемой фантазии команды наших мастеров, производство деревянных игрушек постоянно обновляется. Появляются все новые изделия. Увеличивается ассортимент игрушек предназначенных для малышей, с удовольствием играющих с кубиками, складывающих пирамидки или катающих каталки.

Для мальчиков, разумеется, имеется полный автопарк машин, тракторов, бульдозеров и другой техники. А еще все, что нужно для военных действий. Это самолеты, вертолеты, танки и многое другое, что делает игру мальчиков интересной.

Ну а девочки могут получить в подарок домик с мебелью и всей необходимой утварью. Кроме этого существует масса изделий, которые не только украсят комнату, но и будут полезными.

Производство Фабрики не ограничивается лишь теми изделиями, которые есть в ассортименте. Одной из главных задач коллектива является изготовление игрушек по индивидуальным заказам. Ведь многие дети мечтают о такой игрушке, какой пока нет в продаже. И только они знают, как она должна выглядеть. Этого вполне достаточно для того, чтобы мастер смог воплотить мечту в реальность.

Можно оформить заказ вместе с ребенком или с его слов сделать эскиз. В любом случае мастер разберется и выполнит все что нужно, учитывая пожелания ребенка. А ведь, как здорово подарить ребенку его мечту. Стоит учесть, что у нас нет заоблачных цен. Все цены вполне разумные и доступные. И даже выполнение игрушки по индивидуальному заказу не обойдется слишком дорого, учитывая прочность и долговечность деревянного изделия.

Далеко не каждое предприятие, особенно, выпускающее игрушки, занимается изготовлением продукции по индивидуальным заказам. При всем мастерстве и профессионализме необходим совсем иной подход к игрушке, которая выполняется по заказу. Требуется изготовление необычных деталей, которые ранее на фабрике не производились. И многое другое, что приходится выполнять мастеру. И многие фабрики отказываются от этого вида услуг.

Мастера нашей Фабрики способны выполнить заказ любой сложности и сами получают удовольствие в воплощении новой идеи юного заказчика. Ведь в этом и состоит суть настоящего искусства: придумывать, творить и находить новые решения.

Независимо от того, заказываете вы игрушку, имеющуюся в каталоге, или хотите оформить индивидуальный заказ, все действия можно выполнить, посетив наш сайт. Воспользовавшись указанными контактными телефонами можно связаться непосредственно с мастером и изложить ему суть своего заказа. Можно прислать по электронной почте эскиз или чертеж. Выполнение заказа производится в минимально короткие сроки. Оплата принимается как наличным, так и безналичным путем. Реализация продукции производится оптом и в розницу.

Чтобы сделать заказ на изготовление деревянных игрушек, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами:

+7 (977) 779-19-35

ruswoodentoys@mail.ru

Вернуться к статьям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии