Изделия из ольхи на заказ

Изделия из ольхи на заказ

21 ноября 2018

Фабрика «Русская деревянная игрушка» производит изготовление различных изделий из ольхи. Основными свойствами ольхи являются ее эластичность и мягкость. Структура древесины тонкая, будучи свежей, она имеет белый цвет, а по истечении времени приобретает очень красивые оттенки от желтого или оранжевого до красного или бурого. Эта особенность способствует изготовлению из ольхи шпона и других отделочных материалов.

При реставрации мебели ольха также является также незаменимой, так как ее древесина при обработке может имитировать ценные породы деревьев. Кроме того, она отличается хорошей влагоустойчивостью и даже при длительном контакте с водой не теряет своих качеств. Это означает, что из ольхи изготавливается такая мебель, как столы стулья, шкафы, полки, которые легко мыть, а предметы, находящиеся в помещениях с особыми условиями, не впитывают в себя запахи.

   

Основные преимущества ольхи заключаются в следующем:

  • хорошо поддается отделочным материалам и полировке
  • упругая и достаточно тяжелая древесина
  • красивый цвет с разнообразными оттенками
  • гладкая и однородная структура.

Ольху смело можно отнести к отряду экологически чистой древесины. Если судить о прочности, то она соответствует липе или осине. Но главным является ее способность после обработки становиться похожей на древесину благородных пород деревьев. Таким образом, заказывая у нас, например, мебель из ольхи, вы убедитесь, что она удивительно похожа на мебель из красного дерева, о чем будут говорить структура и оттенки, характерные для этой древесины. При этом качеств мебели также не будет уступать той, что стоит в разы дороже и выполнена из ценных пород деревьев.

Принимая во внимание перечисленные особенности ольхи мастера нашей Фабрики готовы выполнить по заказам всевозможные элементы интерьера, мебельные гарнитуры для гостиных, кабинетов, корпусную или офисную мебель, различные сувениры, корпоративные подарки для праздничных мероприятий, брендовые знаки и, конечно, игрушки, которые могут быть выполнены по желанию детей и стать совершенно уникальными. Также мы принимаем заказы на изготовление изделий из массива любой сложности и конструкции.

При оформлении заказа опытные мастера помогут Вам разобраться с моделью и конструкцией изделия, учтут все ваши пожелания и внесут необходимые технические коррективы. Мы выполняем заказы быстро и качественно.

Чтобы заказать изделия из ольхи, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами:

+7 (977) 779-19-35

ruswoodentoys@mail.ru

Иные виды древесины используемые при изготовлении изделий:

Вернуться к статьям
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии