Фрезеровка по дереву

Фрезеровка дерева

17 сентября 2018

Фреза прекрасно знает дело

За все она берется смело.

Станок к тому же с ЧПУ.

По силам, значит, все ему.

Резьба вокруг него повсюду:

Резные стулья, полки, блюда.

Вот в чем призванье фрезеровки:

Создать шедевр из заготовки.

Деятельность фабрики «Русская деревянная игрушка» не ограничивается лишь изготовлением игрушек и характеризуется производством множества деревянных изделий различного характера, и при этом важное место занимает фрезеровка дерева.

Фабрика оснащена самым современным оборудованием, включая новейшие фрезерные станки с числовым программным управлением, позволяющие добиться максимальной точности при работе с деревом. Как результат, мы имеем возможность создать настоящие и уникальные деревянные шедевры.

Большое внимание уделяется работе по индивидуальным заказам. Для наших мастеров нет ничего невозможного. Любое изделие будет выполнено в точности по желанию клиента. Талант художника и наличие «умного» фрезерного станка могут создать настоящее чудо. Существует различные виды фрезерной обработки древесины.

Одной из них является 3D фрезеровка по дереву. Сюда входят различные деревянные элементы для интерьера, например, розетки, плинтуса, резные детали для фасадов, всевозможные сувениры.

Мы изготавливаем резные двери, накладки на металлические двери, наличники, резные детали для крылец, фасадные барельефы. По индивидуальным заказам мы производим мебельные гарнитуры для гостиной. Тумбочки и столики с изящными резными ножками, уникальные полки, украшенные резьбой.

Для спальни наши мастера изготовят кровать, спинки которой представляют настоящий орнамент, напоминающий замысловатое кружево. В сочетании с другими предметами, также украшенными резьбой, такая кровать превзойдет по красоте любое королевское ложе. Также спинки кровати могут быть украшены резьбой, изображающей мифических животных или любой сюжет, какой пожелает заказчик.

Письменные или компьютерные столы со множеством резных ящиков и полочек создадут в комнате атмосферу не только способствующую к плодотворной работе, но и внесут нотку невероятной красоты дерева, над которым потрудились талантливые руки художников. Замечательным дополнением будет резной письменный набор, выполненный под старину. В духе современности будет чехол для компьютерной клавиатуры с резным узором.

Кухня также станет настоящим уголком природы, если ее обставить мебелью из дерева, украшенную резными деталями, выполненными посредством фрезеровки по дереву на станках с ЧПУ. Резные скамейки, стол с резными ножками, полки и навесные шкафы, украшенные резьбой. Резные предметы утвари добавят самобытности этому помещению. Все эти предметы, могут быть выполнены в деревенском стиле или в любом другом по желанию заказчика.

Достаточно изложить суть будущего изделия при оформлении заказа, и все будет выполнено, включая мельчайшие детали. По индивидуальным заказам изготавливаются игровые наборы для детей, сказочные герои, солдатики со всевозможной военной техникой, игрушечная мебель, Все эти изделия выполняются с учетом самых фантастических пожеланий ребенка.

В услуги по фрезеровке дерева входит выполнение самых разных изделий: рамки с самыми сложными узорами, обрамления для зеркал, лестничные ограждения, резные перила. Также наши художники выполняют сложные барельефы и изображением людей и животных, гербы. По заявкам предприятий выполняются торговые знаки в художественной форме.

Мы выполняем заказы для различных студий, торговых предприятий, школ, детских садов и других учреждений. Разнообразные резные панно, отражающие специфику учреждения деревянные барельефы и статуи, все эти предметы выполняются посредством фрезеровки.

У нас можно заказать корпоративные подарок для руководителя или коллеги юбиляра. Такой подарок будет уникальным, а при его изготовлении будут учтены все пожелания заказчика. Сувениры самых различных видов и размеров также выполняются мастерами нашей фабрики. Это могут быть фигурки, животных, статуэтки различных героев, брелоки на определенную тематику и прочее. Возможно изготовление шахматных фигур оригинальной формы, а также фигурок для различных настольных игр.

Цена изделий, выполненных фрезеровкой по дереву зависит от ряда факторов. В первую очередь имеют значение сложность заказа и его объем. Также учитываются свойства используемой древесины, которые влияют на процесс обработки. Принимается во внимание желаемый уровень будущего изделия, то есть 2D или 3D.

Фрезеровка дерева на заказ возможна крупными партиями. Мы осуществляем реализацию оптом и в розницу. Форма оплаты может быть любой.

Чтобы сделать заказ на ЧПУ фрезеровку дерева, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами:

+7 (977) 779-19-35

ruswoodentoys@mail.ru

Вернуться к статьям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии