Фабрика деревянных игрушек

Фабрика деревянных игрушек

02 июля 2018

Наша фабрика деревянных игрушек осуществляет полный цикл производства и реализации игрушек из дерева: от разработки концепции до доставки готовой продукции заказчику. У нас Вы можете сделать индивидуальный заказ на производство игрушек и изделий из дерева.

Более десяти столетий прошло с тех пор, как впервые появилась деревянная игрушки на Руси. Свистульки, трещотки и фигурки животных изготовлялись не только для забавы детям, но и играли роль оберегов. Дерево, благодаря своему теплу, податливости и аромату леса, всегда было привлекательным материалом для умельцев. Не имея никаких станков и особых инструментов, они вырезали настоящие произведения искусства.

Прошли годы, изменились способы изготовления деревянных игрушек, но не изменилась сама суть этих любимых всеми вещей. И не важно, что теперь они изготовляются при помощи современных станков, оснащенных автоматикой и способных, практически, самостоятельно вырезать любую фигурку. Дерево по-прежнему остается таким же живым и излучающим тепло солнца, которое оно впитывало долгие годы.

Это только на первый взгляд кажется, что станки полностью заменили руки мастера. На самом деле, только искусство мастеров способно вдохнуть жизнь в любую, самую маленькую игрушку. И только благодаря их любви к дереву и следованию стародавним традициям деревянного творчества, получаются такие уникальные по своей сути, но содержащие в себе черты своих древних предшественников игрушки, которые не оставляют равнодушными ни взрослых, ни детей.

Именно такие умелые мастера работают на Фабрике «Русская деревянная игрушка». Это сплоченная творческая группа резчиков по дереву, художников, дизайнеров, которых объединяет любовь к древнему ремеслу и желание подарить детям сказку.

Ассортимент игрушек, выпускаемый фабрикой деревянной игрушки, настолько разнообразен и обширен, что их обладателями могут стать и самые маленькие дети и те, кто постарше. Для малышей, которые еще только начинают познавать мир, лежа в кроватке, на Фабрике «Русская деревянная игрушка» изготавливаются красочные погремушки. И, что удивительно, малыш, который никакого понятия не имеет об экологически безопасных материалах, среди множества различных пластиковых игрушек выберет именно деревянную. О чем это говорит? Держа в ручках деревянную игрушку, малыш находится в контакте с природой. Он это чувствует и поэтому выбирает именно ее.

Наши погремушки удобно держать маленькими ручками. А еще малышу нравится, что они очень яркие. Маме и папе не нужно бояться, что краска навредит малышу, если он будет, как это и положено, пробовать игрушки на вкус. Во-первых, краска очень стойкая. А во-вторых выполнена из натуральных материалов, безопасных и экологически чистых. Эти игрушки легко моются, и краска на них остается такой же яркой.

Возможно, найдутся скептики, которые сочтут деревянные игрушки примитивными, напоминающими те, что в далеком прошлом деды вырезали для своих внуков. Но это совсем не так. Всем детям, без исключения, нравятся именно такие формы игрушек. Скорее всего, они сохранились где-то там, в генетической памяти ребенка. Похожее чувство, как правило, возникает и у взрослых, когда они видят это чудо, воплощенное из дерева.

Большое значение на Фабрике "Русская деревянная игрушка" придается производству и развивающих игрушек из дерева. Как же тут не обойтись без пирамидки, которую так удобно складывать маленькими детскими пальчиками. Выполненная из дерева, она не идет ни в какое сравнение с китайским пластиком, от которого даже на расстоянии чувствуется насыщенный химический запах. А еще деревянные конструкторы с разными деталями, из которых можно сложить домик или машинку, и пазлы, которые так любят складывать малыши. Ну и, конечно, кубики, многие века любимые всеми детьми.

А что любят наши подрастающие мальчики? Конечно, различные транспортные средства. Это взяли на заметку мастера Фабрики и постоянно придумывают то новые машинки, то вертолеты, то еще какое-то движущее средство. В подарок мальчику можно выбрать самолет, машину или трактор на больших колесах. Все игрушки выполнены с большим мастерством и доставят радость малышам.

Игрушки-каталки всегда были любимыми игрушками маленьких детей. Так приятно, когда сзади едет собачка или птичка на колесиках, издавая при этом тарахтение. Детям это очень нравится. Поэтому на Фабрике "Русская деревянная игрушка" производятся самые разнообразные каталки. Яркие, красивые и на любой вкус. Они достаточно прочные, поэтому ребенок может их катать не только по асфальту, но и, как говорится, по бездорожью. Даже еще интереснее, шума будет больше.

Как известно, мальчиков всегда тянет к таким игрушкам, с которыми можно поиграть в войну. Наши мастера и это учли. У нас выпускаются танки, самолеты, вездеходы, военные корабли и все, что нужно для того, чтобы любой бой завершился победой. Ведь в арсенале командира будет вся необходимая боевая техника для наземного и воздушного боя.

О девочках мы тоже не забыли. Чудесные кукольные домики. Изящные наборы мебели, посуды и другие предметы домашней утвари, необходимые для маленькой хозяйки. Играя с такими предметами, ребенок погружается в настоящую сказку. А сотворили ее наши искусные мастера, обладающие неиссякаемой фантазией и придумывающие все новые игрушки, замечательно совмещая старые традиции деревянной игрушки с современностью.

Не менее интересными являются производимые Фабрикой игровые наборы, в которые входят игрушки для детей разного возраста. Став обладателями таких наборов, дети с удовольствием придумывают новые игры, участниками которых становятся лошадки, зайчики с повозками, в которые можно положить какие-то предметы или усадить куклу. Также существуют наборы военной техники и транспорта, в которые с удовольствием играют мальчики. Это значительно расширяет внутренний мир ребенка и развивает его фантазию.

Все изделия, выпускаемые нашей Фабрикой деревянной игрушки отличаются высокой прочностью. И даже, если произошла какая-то поломка, они очень легко и быстро ремонтируются. Все игрушки безопасны как в конструктивном отношении, так и в экологическом. Они изготовляются из деревьев самым прочных пород, благодаря чему, не деформируются даже при контакте с водой.

Фабрика реализует деревянные игрушки оптом и в розницу. Оптовое приобретение товара выгодно для покупателя, так как оптовая цена несколько ниже розничной. Кроме того, мы всегда идем навстречу своим покупателями и готовы производить игрушки по индивидуальным заказам. Это значит, что Вы сможете исполнить любую мечту своего ребенка и воплотить в жизнь придуманную им игрушку или игру.

Кроме изготовления игрушек наша Фабрика производит различные сувениры из дерева, которые станут настоящим украшением любого дома или офиса, придав им самобытный колорит. Также мы принимаем заказы на изготовление корпоративных подарков по индивидуальным заказам, что позволяет сделать по-настоящему уникальное изделие, какое невозможно купить ни в одном магазине.

Ознакомиться с полным каталогом деревянных изделий, производимых на Фабрике деревянных игрушек можно, посетив официальный сайт. Здесь вы найдете фото всех игрушек, их описание и стоимость. На сайте расположены номера контактных телефонов, по которым Вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы, а также оформить заказ на приобретение или индивидуальный заказ игрушек.

Вернуться к статьям
Товары к этой новости
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии