Деревянные картины

Деревянные картины

30 августа 2018

Деревенька вся в снегу,

Лес, река искрится.

Конь пасется на лугу,

Аист в небе мчится.

Воплотить любой сюжет

Готовы в тот же час,

Чтобы картина много лет

Радовала Вас.

Фабрика «РУССКАЯ ДЕРЕВЯННАЯ ИГРУШКА» предлагает деревянные картины, созданные художниками резчиками по дереву. Выполняемые на основе лучших пород деревьев эти картины не могут никого оставить равнодушными. Это не обычная живопись, какую многие привыкли видеть, а воплощенная в дерево сказка с кажущимися настоящими домами, лесами, горами со снежными вершинами.

Особо впечатляют резные деревянные картины. Изображенные люди и животные по-настоящему живут в этих картинах, настолько все реально выполнено. Один раз увидев и влюбившись в деревянную картину, уже навсегда останешься поклонником этого творчества, дарящего волшебство. Купить деревянную картину можно на любой вкус. Практически все жанры у нас воплощаются в дереве.

Все знают картину Шишкина «Утро в сосновом лесу». Забавные медвежата среди лесного валежника. А теперь представьте, что эти медвежата вдруг стали объемными, а лес ожил. У вас сразу возникнет чувство, что Вы тоже находитесь в этом лесу, ведь даже лесной запах вы ощущаете. Вот это и есть то волшебство, которое способны подарить Вам наши художники. И это при том, что на картине нет никакой краски, а Вы видите зелень деревьев и не сомневаетесь, что шубка у медвежат бурая.

А вот занесенное снегом село на иллюстрации к повести Гоголя. На деревянной картине снег стал более пушистым и белым, сугробы глубокими, огоньки в маленьких окошках стали ярче. Что это? Может, быть, магия? Нет, это искусные руки талантливого художника оживили картину, сделав ее объемной и необыкновенно красивой.

Так же обстоит и с натюрмортом. Невозможно избавиться от ощущения, что все предметы, изображенные на нем, не являются частью картины, а находятся рядом с нами. Если это что-то съедобное, то так и хочется его попробовать. И опять же цвет. Неизвестно, откуда он берется, но он присутствует на картине, делая ее яркой и живой.

Деревянные картины, выполненные по иллюстрациям известных русских сказок тоже заставляют совершенно по-новому увидеть давно известный сюжет. Каждая деталь здесь более выражена, а герои, которых все мы знаем с детства, становятся еще ближе.

А теперь представьте, какими глазами будет смотреть ребенок на картины, появившиеся в его комнате, где его любимые персонажи будут не просто нарисованы, а выглядеть как живые. Он часами будут рассматривать миниатюрные лапки кошечки или собачки, любоваться домиками, которые выглядят, как настоящие. А тут еще настоящая избушка Бабы Яги на курьих ножках. А на крылечке она сама собственной персоной рядом с котом сидит.

Или теремок с всеми его обитателями, выглядывающих из окошек. А среди деревьев медведь пробирается. Это тоже одна из картин, выполненных для детей. Такие картины станут настоящим подарком и для детей детского сада. А школьники с удовольствием будут рассматривать деревянные картины на стенах классов, выполненные по сюжетам известных книг. И интересно и познавательно.

Если просмотрев нашу коллекцию картин, вы не смогли ничего выбрать, мы располагаем возможностью изготовления деревянных картин самого разного жанра по индивидуальным заказам. Любое желание клиента будет исполнено. Для этого достаточно описать желаемый сюжет или предоставить фотографию. По фотографиям мы изготавливаем портреты. В качестве подарка друзьям или близким Вы можете заказать у нас портрет в виде шаржа.

В последнее время набирают популярность картины на деревянных досках. Художники нашей фабрики хорошо знакомы с этой техникой изготовления картин. Картины на досках занимают важное место в оформлении интерьера и декора жилых помещений, а также зданий социального и культурного предназначения. Использование природных материалов благоприятно влияет на присутствующих в помещении людей, а разнообразие сюжетов позволяет каждому выбрать то, что ему нравится.

Тот факт, что дерево подвергается предварительной обработке, при которой снимается его мягкие волокна, а остаются только твердые, структура дерева проявляется более ярко, что благоприятно отражается на самой картине.

По индивидуальному заказу наши художники готовы создать любой шедевр деревянной картины, который украсит вашу квартиру, наполнив ее духом природы. Разнообразие сюжетов картин на досках бесконечно. Это может быть достаточно примитивное изображение растения, какой-то техники, а может быть картиной с сложным наполнением. Все зависит от желания заказчика. Обговорив с художником все детали, через достаточно короткое время Вы станете владельцем уникального произведения искусства, какого больше ни у кого не будет.

Зайдя на сайт нашего интернет-магазина, Вы можете выбрать понравившуюся картину или оформить индивидуальный заказ. Здесь же можно подобрать интересные деревянные сувениры, корпоративные подарки и много различных вещей для дома. Наши изделия можно приобрести в розницу и оптом, используя любую форму оплаты.

Сколько стоит изготовление деревянных картин на заказ?

Стоимость деревянных картин и сроки изготовления зависят от следующих факторов:

Стоимость зависит от размера, вида дерева (липа, орех, самшит, бук или дуб) на котором она изготовлена и сложности проработки деталей изображения. Ведь изображение может быть простым или сложным, при наличии мелких деталей. Ну и конечно же от глубины резьбы изображения, ведь чем картина глубже, тем более объёмнее и эффектнее она выглядит.

Ориентировочная стоимость изготовления деревянных картин - от 300 рублей за дм2

Смежные направления производства Фабрики деревянной игрушки:

Вернуться к статьям
Ваш город - Сан-Франциско,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии